您现在的位置:时时乐 > 福彩公益 > 德乙第18轮大势:科特布斯苦求反弹

德乙第18轮大势:科特布斯苦求反弹

作者:匿名 时间:2020-01-10 07:14:37 人气:1522

在上周末的德甲第17轮比赛中,有9场比赛进了4个大球。最大的惊喜是凯泽斯劳滕在主场输给了饱受危机打击的杜塞尔多夫队,该队未能跟上对手在首轮比赛中取得的进步。领先的领袖科隆、状态良好的费尔特和圣保罗如他们所愿获胜,而状态良好的柏林联队和科特布斯队继续他们的连败。本周末德国乙级联赛第18轮的9场比赛将全面开战。虽然本轮强队之间没有顶级比赛,降级队之间也没有直接比赛,但在个人比赛中仍然有一些意想不到的比赛或高分。

上周六,科隆队在主场以2:0击败了境况不佳的法兰克福足球俱乐部,如愿以偿地连续两场赢得联赛冠军,扫除了淘汰德国杯的厄运。这一轮,他们将欢迎德累斯顿,德累斯顿士气高涨,但不擅长客场比赛。科隆很有可能赢得三分,但要赢并不容易。

追随领袖的脚步,费尔特上周日在联赛中以3-1击败桑豪森,由中场斯特博传球和射门以及特林克斯锦上添花。这场比赛将挑战正在从公路旅行中恢复的比勒菲尔德。考虑到对手为保级而战,费尔兹不容易获胜,但实力更强的克洛弗至少不会输。

凯泽斯劳滕(Kaiserslautern)周一在联赛中以1比0输给杜塞尔多夫,他对帕德尔伯恩表示欢迎,帕德尔伯恩在最近的客场比赛中表现出色,拥有强大的进攻力量,阿扎泽尔无疑欢迎另一场艰苦的战斗。凯泽斯劳滕在连续两次联赛失败后落后领先者五分。如果再出现失误,恐怕他们和竞争对手之间的差距会进一步扩大,而瞄准第一名的阿扎泽尔(azazel)肯定会努力取胜。

圣保利队上周五以2:0客场战胜奥地利,联赛中两名前锋进球,两连胜。在这场比赛中,圣保利队挑战慕尼黑1860,慕尼黑1860连续四场客场比赛获胜,落后他们一分。恐怕圣保利队不容易获胜。这两支状态极佳的球队有望开始比赛,但考虑到这两支球队最近的良好防守,平局的可能性并不小。

卡尔斯鲁厄上周五主场战平0-0,波鸿连续七轮不败。新晋级的马在最近四轮联赛中没有丢球,在主场连续两次联赛失败,在最近七轮联赛中只赢了1场,平了1场,输了5场。获胜无疑将是卡尔斯鲁厄的唯一目标。然而,考虑到他的对手已经落入降级区,卡尔斯鲁厄可能不得不克服许多困难才能获胜,但稳定的卡尔斯鲁厄人有望在主场保持不败。

本赛季初,取得巨大进步的柏林联队在上周六的联赛中以2比1输给了1860年的慕尼黑。在过去的六场比赛中,它只赢了一场平局,输了五场。该队的联赛排名一路下滑,目前仅排名第七。当前一轮客场挑战有起有落,波鸿队在过去五场主场比赛中只赢了一场。柏林联队无疑将竭尽全力结束所有比赛中的四连败。然而,考虑到对手擅长打硬仗,这两个队有望赢得和输掉这场比赛。

连续两场比赛失利的桑豪森向阿伦发起挑战,阿伦在这场比赛中主场连续两场比赛失利。上周日,前者在联赛中以3比1输给了主场作战的费尔特,结束了本赛季主场不败的记录。亚伦在本赛季主场比赛中赢的少,输的多,而桑豪森本赛季只赢了三场客场比赛。考虑到两队进攻和防守都不稳定,几乎没有平局,尽管主队在比赛中略受青睐,顽强的桑德豪森队也有能力在客场取得一些成绩,并有望获胜。

与之前的比赛相比,这一轮德国乙级联赛的焦点仍然是两场降级战——奥尔对英格尔斯塔德、科特布斯对杜塞尔多夫。尽管连续输掉两场联赛,奥地利在过去五场主场比赛中赢了三场,而戈尔茨坦在过去七场客场比赛中只输了一场,在过去六场联赛中赢了4场、1场平局和1场失利。该队阵容整齐,防守状态极佳。这两个队目前总共得分20分,比降级区高一分。这两个队充满了战斗精神,但双方都没有把握获胜。考虑到双方很少打平,这场比赛输赢的可能性仍然不小。防守出色的客队有望在客场得分。这两个队的最终比分不应该太大。

连续赢得八场联赛的副队长科特布斯(Cottbus)欢迎杜塞尔多夫,杜塞尔多夫刚刚赢得一场重要胜利,目前落后非降级区七分。主队上周日在联赛中输给了降级对手,两名主要防守中场都将缺席比赛。在最后一轮客场挑战强大的凯泽斯劳滕队后,对手的士气高涨。科特布斯可能会发现很难用胜利来阻止衰退,但他们别无选择,只能深陷危机之中。自然,该队获胜的愿望也不例外。