您现在的位置:时时乐 > 新闻中心 > 竞彩足球:突尼斯胜利手到“纳”来

竞彩足球:突尼斯胜利手到“纳”来

作者:匿名 时间:2019-12-12 10:24:09 人气:4071

北京时间1月28日深夜,非洲杯四分之一决赛开始,布基纳法索和突尼斯在中国的位置上打了一场精彩的比赛。突尼斯最近在这场比赛中连续两次获胜,包括击败实力强大的阿尔及利亚。该队整体表现良好,突尼斯值得追求。

布基纳法索目前在国际足联世界排名第53,在非洲排名第8,因此在非洲有一定的竞争力。这学期布基纳法索国家队的队员通常来自不同地区的联赛。最著名的球员之一是贝特朗·德·特拉奥雷(Bertrand de Traore),他是一名攻击球员,目前效力于阿贾克斯。他在切尔西的职业生涯很短暂。值得一提的是,在上一次非洲杯小组赛中,他为球队进了一个球,毫无疑问,他也承担了为球队扎营的重要任务。在非洲国家杯小组赛中,布基纳法索以1胜2负和喀麦隆以5分的优势晋级四分之一决赛。这个队的表现不错。然而,他们的进攻能力,在三场比赛中每场只能进1.33球,似乎难以令人信服。在决定性比赛的关键时刻,布基纳法索害怕无法承受突尼斯的冲击,因为突尼斯的进攻能力更强。

突尼斯目前在国际足联世界排名第36位,他们在非洲的排名无疑高于布基纳法索,球队的整体实力也优于后者。在突尼斯目前的国家队中,一半以上的球员在国内队,还有大量的球员来自希尔星队(Hill Star team)。来自同一支球队的优势在于球员之间的默契配合更高,这有利于球队的整体表现。此外,突尼斯也满是来自欧洲大联盟的球员,包括法国里尔队的前锋斯奈德和英超桑德兰队的中场沃尔比·卡西利(Walby Casli)。尤其是前者在非洲国家杯的两场小组赛中各进一球,当时非洲国家杯状态极佳。突尼斯以6分和2胜1负的成绩晋级非洲国家杯小组赛四分之一决赛。突尼斯输给了非洲最强大的国家塞内加尔,这是可以理解的。然而,在小组赛阶段,他们拥有每场比赛进2个球的进攻能力。人们相信突尼斯这个占主导地位的国家能够取得胜利和进步。