您现在的位置:时时乐 > 投注技巧 > 竞彩足球:阿森纳主场“杜”绝失利

竞彩足球:阿森纳主场“杜”绝失利

作者:匿名 时间:2019-12-09 10:47:17 人气:4846

北京时间2月15日深夜,英格兰继续参加足总杯第五轮比赛。卫冕冠军阿森纳将迎战米德尔斯堡,后者最近状态很好。

阿森纳在过去的6场比赛中取得了5胜1负。前锋吉尔和中场奥兹尔在这段时间里一直处于进攻线上,踢得很好。他们每场比赛可以进2.67个球,三场比赛都不能赢。阿森纳最后一次主场失利要追溯到去年11月底,当时他们以1比2输给了英超巨头曼联,但随后他们在各种比赛中连续八场主场获胜。他们的家庭战斗力确实非常重要。阿森纳的主场进攻当然值得庆祝。

米德尔斯堡在足总杯第四轮的表现已经向球迷们解释过了,两名前锋巴福特和米杰基各进一球,最终以2-0击败了上赛季的英超冠军曼城。公平地说,目前联赛形势良好的米德尔斯堡应该把重返英超联赛作为重中之重,他们继续以五连胜争夺冠军。我相信球队在世界杯上的投资现在会减少。此外,他们在最后一场足总杯第三轮中回到了家乡。米德尔斯堡这次不应该高估。