您现在的位置:时时乐 > 玩法介绍 > 旺热英超早盘分析:莱斯特城稳胆 曼城主胜可期

旺热英超早盘分析:莱斯特城稳胆 曼城主胜可期

作者:匿名 时间:2019-12-08 10:27:30 人气:3351

英超联赛将于本周末举行第12轮。以下是基于足球魔方大数据系统和全球情报网络对今天上午会议的前瞻性分析。

卡迪夫在英超最后一轮主场以1比0输给莱斯特城。该队也有几个好的得分机会,但他们别无选择,只能错过这些机会。在英超的最后八轮比赛中,他们赢了1场,输了7场,但这包括对英超前六名的五场比赛。这样的结果是意料之中的。结果,卡迪夫城目前只有5分,与富勒姆相同,以进球差距优势勉强排在倒数第二。在下一个相对容易的时间表中,他们必须抓住机会得分。

布莱顿在上轮客场以3比1输给了埃弗顿。尽管邓恩的进球队一度将比分追平为1-1,但下半场显然没能适应埃弗顿。这次失败结束了海鸥的三连胜,他们仍然没能在客场解决自己的老弱点。幸运的是,球队现在离降级区还有8分,压力也不大。

亚洲指数以半高水平开始比赛,甚至跌至主场球队的低水平。卡迪夫城与英超中游仍有一定差距。即使布莱顿不擅长旅游,该机构认为防守薄弱的卡迪夫市也有危险。

哈斯菲尔德以1-0主场战胜富勒姆赢得了本赛季的第一场比赛,他是我的兄弟,这要感谢他的对手在最后一轮的进球。与此同时,哈斯菲尔德结束了球队本赛季连续七场主场无进球的尴尬记录,并打进了自4月份以来的第一场主场联赛。哈德斯菲尔德在积分榜上也从倒数第三跃升至第三,已经在他面前与纽卡斯尔联队平分积分。

西汉姆联队在英超最后一轮客场比赛中以4比2击败伯恩利队。受到批评的新人安德森发现自己得了两次分。豌豆也在伤停补时阶段得分。这场胜利不仅结束了球队的三轮失利,也让前锋们找到了感觉,大大提高了信心,减轻了教练佩莱格里尼的压力。

亚洲指数(Asian Index)在这场比赛中击败西汉姆联,将平局半球推到了一个超高水平,上层的水位下降。尽管哈德斯菲尔德刚刚在主场赢得了本赛季的第一场比赛,但情况并没有多大变化。唯一的目标只是对手自己目标的礼物。相比之下,逐渐走上正轨的西汉姆则受到该指数的青睐。

纽卡斯尔在英超联赛最后一轮前遭遇了10轮失败,这是该队120年历史中最糟糕的开局。幸运的是,喜鹊在上周末主场1-0击败沃特福德。得分3分后,他们离开了降级区,在联赛中排名第17。在整场比赛中,该队在现场被对手完全压制住了。替补上场的阿约泽·佩雷斯只有一次定位球机会,这是典型的纽卡斯尔胜利。

伯恩茅斯在过去六场比赛中5胜1平的不败纪录在主场对阵曼联之前达到顶峰。结果,在对阵红魔的前11分钟进球后,1-2输了的樱桃军团(Cherry Army)遭遇了近一个月来的首次失败,势头受阻。然而,凭借之前的优异表现,该队在锦标赛中仍然排名第六,而前锋威尔逊(Wilson)在过去的两场比赛中打进了3球,依然处于火热状态。

这是这两个队近年来第一次相互接待。主队第一次不能在主场丢球。在纽卡斯尔赢了第一轮,朴茨茅斯结束了上一轮不败的背景下,亚洲指数对主场球队的信心甚至更低。下午主队的水位上升到很高的水平,并继续遭受更大的寒冷。

南安普顿在英超客场比赛的最后一轮面对曼城,并以6比1的比分被羞辱。该队在前21分钟失去了三个进球,几乎无法反击。事实上,圣徒队在过去的8场比赛中以4比4输了,已经两个月没有尝到胜利的滋味了。团队的衰落主要是由于糟糕的目标转换。在过去的六场联赛中,只有一个点球的表现是球队陷入深渊的根本原因。在输掉最后一轮比赛后,休斯教练下课的故事变得非常受欢迎。有消息说,这一轮的球队必须获胜,他才能继续管理球队。

沃特福德在客场战胜纽卡斯尔的最后一轮联赛中获胜,纽卡斯尔在比赛开始时输掉了所有五场比赛。结果是比赛结束时,他们遭到对手任意球的伏击。这场比赛以0-1的失败告终,结束了前两连胜。索科斯、德洛费、奥卡卡卡和佩雷拉都在进攻线上错过了比赛的机会,这让球迷们想念因伤缺席的队长迪尼。

亚洲指数以一个平的和半高的水位开始了战争,而市场上墙的水位继续上升到超高水平。在南安普敦的排名、地位和对抗的背景下,超高水位几乎封锁了上板的所有起始空间。但是一旦芯片都堆积在底壁上,对沃特福德来说就不是好事了。

莱斯特城参加了自从上周末主教练维希去世后的第一场官方比赛,在英超联赛中主场迎战实力薄弱的加的夫城队。悲痛转化为力量后,球队以1-0的比分取得了3分,边锋格雷打进了比赛中唯一的一球。赛后,包括教练在内的所有一线队成员都去泰国参加维希的葬礼。往返距离达到12,000英里,而那些在泰国停留至少36小时的人必须两次克服7小时的时差,实际成本显而易见。

伯恩利面对西汉姆联队,后者在英超客场比赛的最后一轮中情况很糟糕。虽然该队落后两次,两次扳平比分,但它无法抵挡防线,继续犯许多错误。最后,它以2-4输掉了比赛,并连续三场联赛失利。红葡萄酒军团在三场比赛中各输了13个球和至少4个球。上赛季的防线已经崩溃。在最近的疲软状态下,伯恩利下滑至冠军第15名,仅领先降级区2分。

亚洲指数以一个半球和一个半球开始比赛。与前几年的情况相比,当时半球基本上是以一个半场进球开始的,在这场比赛中,该机构显然对主队很有信心。市场前景指数继续飙升至低位。在莱斯特城的长途飞行花费巨大的背景下,该组织继续加强对主队的支持。由于这是维希去世后莱斯特城的第一场主场比赛,该机构坚信该队的表现将超越其实力。

水晶宫在主场1比3输给了切尔西。该队在比赛中多次成功反击。汤森帮助球队以1比1获胜。该队甚至看到了赢得比赛的希望。然而,美好的时光并没有持续多久。人事变动后,切尔西努力将比赛取消。这场比赛将是水晶宫连续第三次伦敦德比。他们上次在主场与阿森纳2-2战平,肯定会尽最大努力再次赢得积分。

托特纳姆热刺队在英超最后一轮客场3-2击败狼队,球队在早期以3-0领先,但后卫福伊缺乏经验,两次差点毁了比赛。在周中冠军联赛小组赛中,托特纳姆热刺主场2-1击败埃因霍温,保持了晋级的希望。

尽管上层的水位仍在上升,亚洲指数还是为比赛拉开了半球/高球的序幕。托特纳姆热刺队甚至打了一场艰苦的比赛,他们自己的阵容也有点单薄。他们已经力不从心了,掌管主场的水晶宫很有可能得分。

竞赛奖金(-2)奖金:1.70 4.30 3.25

在上轮英超联赛中,红军客场1-1战平阿森纳。米尔纳的进球帮助球队领先,但守门员艾利森的鲁莽进攻给了对手一个机会。拉卡塞特的完美进球帮助枪手得分。在冠军联赛的周中,利物浦在客场0-2输给了贝尔格莱德红星队,再次交出了他们已经很明显的排位赛成绩。利物浦最近经历了一些起伏,迫切需要一场大胜利来恢复。

富勒姆在英超最后一轮以1比0输给降级对手哈德斯菲尔德。门萨自己的进球迫使球队接受了五连败的结果。他们已经滑到桌子底下了。约坎诺维奇教练的日子越来越糟。

亚洲指数以两球半开始比赛。尽管利物浦目前的形势起伏不定,但其整体实力仍然能够击败富勒姆。尽管富勒姆惨败,但该机构对主队的信心有所增强。

切尔西在周中又进行了一轮大轮换。虽然这场比赛非常激动人心,他们的门柱互相碰撞,但他们还是在白俄罗斯赢得了一场小小的胜利。然而,切尔西本赛季将一直在欧盟轮换已经不是秘密了。在联赛中,萨里总是致力于击败所有对手。

埃弗顿在最后一轮结束了布莱顿主场3-1的连胜。该队在下半场进了两个球,在没有压力的情况下以优异的状态面对布莱顿。然而,埃弗顿的老问题是他们的客场成绩远比主场成绩差。在本赛季迄今为止的五场客场比赛中,他们只赢了一场,却输了九个球。所有两次进入英超前六的球队都以失败告终。

亚洲指数给了这场比赛一个球/一半的水。尽管未来的水位略有变化,但变化幅度相对较小。在切尔西在比赛中有很大优势的情况下,该组织也给予了大力支持。蓝军似乎能够赢得这场比赛。

尽管阿森纳周中与葡萄牙的平局看起来有点出乎意料,但这也是合理的。毕竟,在经历了长时间的连胜之后,国家波动是非常正常的。然而,在与利物浦的四天比赛后,该队有资格不丢球。因为接下来的一周是国际比赛日,阿森纳比其他强队受国家队的影响更小,所以将所有主要球员送回前四应该是第一个目标。

狼队在赛季初的精彩比赛后已经连续输了3场比赛,他们知道自己在11轮比赛中输了4场。然而,作为一个新提升的团队,狼队目前的表现是完全可以理解的。此外,值得一提的是,狼队在上一场对阵曼联的比赛中追平了对手,在上周末对阵托特纳姆的比赛中,他们几乎以3个进球追平了比分。从本赛季客场作战的效果来看,避免四连败也是该队在国际比赛前的唯一目标。

亚洲指数在早期阶段得分较低,后期阶段的水位持续上升。即使阿森纳在周中未能获胜,这也不足为奇。然而,考虑到阿森纳虐待新提拔的马匹的能力一直都很好,历史对抗甚至更加残酷。阿森纳赢得这场比赛应该没有问题。

曼城队的阵容是众所周知的。虽然他们在周中以六个进球横扫冠军联赛的老脸——矿工队(Shakhtar Donetsk),但事实上阿奎罗、萨那、戴维·席尔瓦等都有机会休息。不知不觉中,曼城在过去11场比赛中赢了10场,只被利物浦平了。在那场比赛中,曼城有很多机会,但错过了点球。本赛季曼城和利物浦一起获胜,包括赛季前在社区盾杯上2-0战胜切尔西。这个队努力拼搏的能力是毋庸置疑的。

然而,尽管曼联在周中击败了尤文,但这是对主力的巨大消耗。尽管他以2-1赢得了比赛,但在比赛过程中,穆里尼奥的曼联几乎被击败。Khedira和Dibala一个接一个地在中间位置。尤文在整场比赛中投篮22次。如果不是门柱和德加的英勇表现,曼联早就有危险了。

考虑到这两个队在周中的表现和轮换,这个组织从第一个进球/半场到半场都达到了很高的水平。曼城已经没有支持了。此外,这仍然是基于曼彻斯特城在最近几年的冲突中仍然没有占据主导地位的背景。

在足球魔方应用(Rubik's cube APP)的全球智能网络和大数据引擎的支持下,我会不断更新信息,并在开幕前为每个人做出最准确的推荐。