您现在的位置:时时乐 > 竞彩推荐 > 竞彩足球:切尔西小胜西布朗维奇提前夺魁

竞彩足球:切尔西小胜西布朗维奇提前夺魁

作者:匿名 时间:2019-11-13 00:15:49 人气:1526

周六凌晨,英超联赛有两场比赛,其中切尔西要客场挑战西布罗姆维奇。上半场,双方交锋,双方换队后,与巴沙尔(Bashear)取得了比赛的唯一进球。切尔西最终以1比0击败西布罗姆维奇。获胜后,切尔西得了87分,提前两轮赢得了英超冠军。

比赛进行不到半分钟,弗莱彻进了禁区,朗顿进了球,高图尔将球推出底线。在第8分钟,法布雷加斯罚了一个点球,加里·卡希尔射门进入禁区,但没有命中。第16分钟,法布雷加斯经过,佩德罗推了一下后卫,没有击中目标。第32分钟,法布雷加斯在禁区前和禁区后射了一箭,球从门柱上弹开。第43分钟,佩德罗从禁区前沿直接传给迭戈·科斯塔(diego costa),后者转身从狭窄的角度射得更高。上半场结束时,双方都没有记录。

易建联在另一边战斗。第51分钟,Azar将球传给左边的迭戈·科斯塔。后者用脚后跟在禁区巧妙传球。法布雷加斯在禁区外愤怒地向球开火,但他又没打中。在第70分钟,西布罗姆维奇获得了一个进球的好机会。杰戈波尔在后场破球后,发起了反击。朗顿中场拿到球后,他直接开到对手禁区右侧射门,但被挣扎着恢复过来的阿兹皮利库塔从底线挡住。比赛持续了82分钟,僵局终于打破了。阿兹皮利库塔的右传被来自法师·阿隆索禁区前沿的锤子击中。加里·卡希尔的后续镜头变成了一个精彩的十字架。阿兹皮利库塔在右边底线附近越过了球门,作为替补上场的巴希尔及时射门入网。有了这个进球,切尔西以1比0笑到了最后。获胜后,切尔西在冠军赛中领先托特纳姆热刺10分,提前两轮赢得英超冠军。