您现在的位置:时时乐 > 新闻动态 > 10日NBA特别数据提醒:猛龙背靠背外加主力轮休

10日NBA特别数据提醒:猛龙背靠背外加主力轮休

作者:匿名 时间:2019-11-05 00:22:45 人气:3912

大家好,NBA常规赛已经到了最后阶段。熊阿姨将每天提供所有比赛和球队鲜为人知的数据和信息。无论是来自受伤或历史数据,还是异常的几率,他们都会有很好的提醒,希望能帮助你!

1.明天将有6个比萨饼,但是对一些球队来说,这将是本赛季的最后一场比赛。广泛轮换和主场优势将是显而易见的。每个人都应该小心。

2.黄蜂和步行者都在最后一场比赛中。黄蜂队在过去的8场比赛中输了7盘,在客场连续获得2个超级积分。步行者队已经确认了他们在东部的第五个位置。他们在20场主场比赛中赢了16场,从未连续得分3分,但现在他们赢了2分。

3.在本赛季最后一场比赛中,老鹰队在7场主场比赛中输了6盘,11场比赛中得了9分。76人队已经连续赢了14场比赛,他们将继续争取第三名。他们在近12场比赛中赢了11盘,胜率非常高。六连胜和五连胜。

4、奇才队东区第8名,但仍有望达到第7名,毕竟还有2场比赛。奇才队在过去10场比赛中输了8场,在过去20场主场比赛中输了13场。这两个队在过去的10场比赛中得了8分。凯尔特人队连续休息,输掉了四场比赛和三场比赛。

5.太阳队已经确认他们将会是本赛季联赛的垫底。他们还有两场比赛要打,连续4场输给独行侠,在近10场比赛中得了6分。《独行侠》明天应该让史密斯和巴恩斯退休,麦克德莫特和迈格拉希对此表示怀疑。独行侠赢得了10场主场比赛中的8场。

6.爵士队仍然需要赢。毕竟,第四个地方不安全。主场优势对他们来说非常重要。在近18场主场比赛中,连续5场获胜,14场获胜,创下了本赛季对勇士2场获胜的记录。勇士队在近20场比赛中输了14盘,在近10场客场比赛中得了7分。

7.火箭和湖人在近10场比赛中得了8分。火箭队明天应该休息将近两次会议。请不要匆忙下订单。火箭队在近20场比赛中得了15分,在近6场客场比赛中输掉了4盘。

8.湖人在过去的6场比赛中输了5场。在过去的10场主场比赛中,他们也有7个小积分。鲍尔和库兹马明天比赛。洛佩兹有望上场。每个人都要小心。

(微信扫描二维码注意:少月经篮球颜色,多脚篮球胆囊码供您选择)