您现在的位置:时时乐 > 国际彩讯 > 3场独造4球!伊卡尔迪在巴黎发挥上佳 重返国家队指日可待

3场独造4球!伊卡尔迪在巴黎发挥上佳 重返国家队指日可待

作者:匿名 时间:2019-11-04 22:13:24 人气:1301

10月19日,法甲第10轮比赛,巴黎圣日耳曼客场4-1大胜尼斯,继续领跑法甲积分榜。本场比赛,阿根廷前锋伊卡尔迪发挥出色,除了助攻迪玛利亚进球之外,他还攻入了球队第4球。算上这粒进球,伊卡尔迪已经连续3场比赛进球,近3场独造4球!

上赛季,由于续约、罢训、诈伤等问题,伊卡尔迪被国际米兰打入“冷宫”。今年夏天,国米一直在想方设法送走这位前队长,尤文图斯、那不勒斯、罗马等多支球队皆与其传出转会传闻,但最终都未能成行。在法甲夏窗转会截止日当天,国际米兰终于与“大巴黎”在伊卡尔迪转会一事上达成一致。

新赛季,大巴黎遭遇了严重的伤病困扰,卡瓦尼、姆巴佩、内马尔都曾因伤倒下,这也给了伊卡尔迪出场的机会。联赛第5轮,巴黎主场1-0击败斯特拉斯堡的比赛,伊卡尔迪替补出场,上演了加盟大巴黎之后的首秀。

不过,伊卡尔迪随后遭遇了伤病困扰,缺席了大巴黎两场比赛。伊卡尔迪的赛季首球,直到10月2号的欧冠比赛才出现。在巴黎对阵加拉塔萨雷的欧冠比赛中,伊卡尔迪打入全场唯一进球。随后巴黎4-0大胜昂热的比赛中,伊卡尔迪再度取得进球。

本轮面对尼斯,伊卡尔迪贡献1球1助攻。比赛第15分钟,伊卡尔迪精妙直塞,迪玛利亚单刀破门,帮助巴黎1-0领先。比赛伤停补时阶段,姆巴佩突入禁区后左路横敲,伊卡尔迪后点轻松推射命中,帮助巴黎4-1战胜尼斯!

近3场比赛,伊卡尔迪贡献了3球1助攻,表现非常出色。据此前迪马济奥的消息,巴黎可以最终以6500万欧元的价格,将这名26岁的阿根廷前锋买断。以伊卡尔迪如今的状态和表现来看,这笔转会费并不算贵。

此前,由于在国米无球可踢,伊卡尔迪接连落选阿根廷国家队。现如今,伊卡尔迪在大巴黎重拾状态,阿根廷国家队也该向他敞开怀抱了。根据赛程安排,阿根廷国家队将在11月15号与巴西进行热身赛,然后将在19号与乌拉圭进行热身赛。这两场比赛也将是阿根廷国家队在世预赛南美区开战前最后的练兵机会。伊卡尔迪能否压哨入选,让我们拭目以待!