您现在的位置:时时乐 > 竞彩推荐 > 热身赛-欧冠杀星进球 19岁小将双响 利物浦6-0胜

热身赛-欧冠杀星进球 19岁小将双响 利物浦6-0胜

作者:匿名 时间:2019-11-04 21:36:30 人气:2379

北京时间7月12日02:30(英国当地时间10日19:30),利物浦2019/20赛季第一场季前赛在普伦顿公园体育场(Prenton Park Stadium)进行。利物浦6-0击败特拉梅尔流浪者队,克莱因得分,布鲁斯特得分两次,琼斯、奥利吉和邓肯相继得分。

这是利物浦的第一场季前赛,许多关键球员都缺席了。米尔纳、张伯伦和拉拉纳带头冲锋。新签约的范登贝格没有进入比赛名单。

利物浦队在第6分钟领先。戈梅斯直接从后面开车,突破80码后传球。布鲁斯特斜线传球,克莱因从禁区右侧15码处射门入网。特兰米尔流浪者队在随后的反击中几乎扳平比分,马林在12码外的射门被菲利普斯及时挡住。在第10分钟,拉鲁西与拉纳纳合作踢墙后,他突破12码的射门被斯科特·戴维斯及时的腿部伸展阻挡。

肯特的反击是一次交叉传球,一记大力射门从拉鲁西禁区左侧12码处被扑出。米尔纳很快任意球得分。肯特切入禁区左侧,从12码处射门偏高。在第38分钟,米尔纳破门进入禁区左侧交叉。威尔逊的远射被阻挡和偏转。19岁的布鲁斯特从禁区边缘以2比0领先回家。在第45分钟,肯特传球,米尔纳的大力射门被从禁区内弧救出来,布鲁斯特在禁区右侧补篮,3-0。

克洛普在下半场替换了所有11名球员。第53分钟,奥利吉从盒子右侧传回来,伍德伯恩从盒子右侧传到中远点,接着琼斯从盒子左侧的小角度得分,4-0。在第60分钟,马蒂普直传,成功越位的奥利吉(Origgi)转身越过守门员,以5-0得分。第67分钟,乔尔破门进入禁区右侧传球,格拉茨尔截住球,邓肯在小禁区前以6-0扫射入网。

特兰缪尔流浪者队第70分钟的进球被判无效,因为沃克·赖斯越位了。第78分钟,格拉茨尔受伤,替补门将阿瑟顿别无选择,只能临时替补。

利物浦上半场(4-3-3):22-米尼奥莱特;2-克莱因,47-菲利普斯,12-戈麦斯,65-拉鲁西;15-张伯伦,7-米尔纳,20-拉拉纳;59-威尔逊,24-布鲁斯特,40-肯特

利物浦下半场(4-3-3):75-箭头;51-乔尔,32-马蒂普,64-约翰斯顿,46-刘易斯;3-法比奥,48-琼斯,58-伍德伯恩;56-邓肯,63-格拉茨尔(78 ',61-阿瑟顿),27-奥利吉