您现在的位置:时时乐 > 国际彩讯 > NCAA:德州农工(7)vs密歇根(3)

NCAA:德州农工(7)vs密歇根(3)

作者:匿名 时间:2019-11-04 21:31:00 人气:1044

周四308 NCAA 德州农大vs密歇根 比赛时间:03-23 07:37

西区3号种子密歇根首轮大胜蒙塔纳,次轮以64-63险胜休斯敦大学,他们走到现在靠的是防守和好运。首轮打蒙塔纳,密歇根将对手每回合得分压制在0.71分,之后打休斯敦大学他们逼迫对手头号球星罗博-格雷22投只得到23分。后时刻,乔丹-波尔的超远压哨三分令他们杀入了甜蜜16强。

前两场比赛,密歇根头号得分手莫-瓦格纳哑火,一共只出手15次场均得到8.5分,他们的三分球一共46投只有13中。若瓦格纳再不开火,密歇根之后的路会更难走。

德州农工前两轮先是险胜普罗维登斯,接着爆冷大胜北卡晋级,他们的优势在于内线,罗伯特-威廉姆斯在同北卡一战一人抢下12个防守篮板。本赛季德州农工的防守一般,但进入锦标赛后他们的防守提升,打北卡每回合只丢0.84分。