您现在的位置:时时乐 > 新闻中心 > 英甲提醒:普利茅斯是英甲联赛进球人数最少的球队

英甲提醒:普利茅斯是英甲联赛进球人数最少的球队

作者:匿名 时间:2019-11-04 21:28:23 人气:2652

就历史记录而言,维康比流浪者队在过去的6场比赛中以2-3-1的比分占据了普利茅斯的优势,但这6场比赛中3场比赛的获胜者仅以1球的进球差距获胜。历史冲突中双方的差距不大。

[英格兰足球预测分析:韦翰流浪者队对普利茅斯队

开业时间:北京时间2019年1月26日23:00

作为本赛季的晋级之马,威克姆比流浪者队(Wickombe Rangers)上赛季在46场联赛中得了84分,以4分的优势排名联赛第三,有资格直接晋级。

维康比流浪者队(Wycombe Rangers)本赛季在28场联赛中拿下38分、38球、40球失球,排名联赛第12位,比上一轮上升一位。

该队最近有良好的记录,并在最近两场联赛中保持连胜。然而,在两场比赛中,球队都只以一个进球的差距获胜,这并不容易。

在最后一场联赛中,球队客场对阵布里斯托尔流浪者队,双方都没能在上半场进球。下半场,同时比赛很容易。在第57分钟,乔巴帮助球队打破僵局,这个进球成为比赛中唯一的进球。最后,客场作战的维康比流浪者队(Wycombe Rangers)以1-0赢得了比赛,并获得了全部三分。

虽然韦康贝流浪者队已经为球队进了多达13个球,但进球最多的球员只进了4个球。缺乏稳定的分手也是球队进攻端的主要问题。

就历史记录而言,威克姆比流浪者队在过去的六场比赛中以2-3-1的比分占据了普利茅斯的优势,但这六场比赛中的三场比赛的获胜者仅以一球之差获胜,历史上交战双方的差距并不大。

普利茅斯上赛季在46场联赛中得了68分,在联赛中排名第七。离资格赛只有3分了。这个赛季它只能继续在甲级联赛比赛。

普利茅斯在新赛季进了38个球,丢了51个球,排名联赛第17位,比上一轮上升了2个名次。

该队最近取得了优异的成绩,并在最近四场联赛中保持连胜。在这四场比赛中,该队至少进了两个球。该队的进攻方最近一直在稳步前进。

该队在最后一场联赛中主场迎战沃尔索尔,两队都没能在上半场得分。下半场,爱德华兹在54分钟内第一个帮助球队打破僵局,卡纳文在64分钟内又进了一球,扩大比分。尽管对手在第82分钟扳平了一球,但在主场作战的普利茅斯队(Plymouth)以2-1击败了对手,并获得了全部三分。

普利茅斯是迄今为止英格兰联赛进球最少的球队。该队只有八名队员得分。缺少进攻点也是球队进攻端的主要问题。

在过去的4场联赛中,该队有3场进了不到2.5球。